Болеть сегодня невыгодно!
10-09-2012, 17:53

Поэтому если об этом задуматься, то можно сделать вывод, исцелять пациентов выгодно, но только на половину. Окончательное выздоровление стоит недешево.

 

Например, если взять в аптечном пункте лекарственный препарат и пить его в течение 12 месяцев, то можно вылечиться, а значит перестать ходить на приемы к врачу, ведь так? Таблетки, в которых нет необходимости, сегодня никто не покупает и не рекомендует знакомым людям не эффективные средства. Другими словами если большая часть населения пойдет на поправку, то медицинский бизнес значительно пострадает.

 

Поэтому чтобы получить приблизительное представление того, насколько именно бизнес масштабный и построенный на хорошем самочувствии граждан, нужно посмотреть статистику. Она официальная и выражается в цифрах. 4 года назад прибыль медицинских клиник составила больше 50 млрд. евро. Причем сюда относится только сервис, связанный с офтальмологией. Хирургическое вмешательство на органы зрения, затем реализация витаминов и оказание консультации. Но данный показатель официальный. С другой стороны в теле каждого человека много органов, а посему на вышеуказанную сумму можно их умножить, чтобы получить ту же самую минимальную прибыль.

 

Если бы учреждения на самом деле ставили себе цель лечить людей, то прибыль была бы так высока? Нет, в действительности намного выгоднее реализовывать вредные медикаменты, чем полезные. В противном случае пациенты перестанут приходить в клиники и брать препараты. Сегодня в нашем обществе ситуация выглядит так, но есть и положительные моменты.

 

Если больше не хотите отдавать финансы просто так, и не попадаться на удочку к докторам, а оставаться сильными, здоровыми и не тратить много средств, то можно получать бесплатные высококачественные консультации. В настоящее время в сети есть много достойных медицинских порталов, которые помогают узнать, как правильно лечить организм. Но не забывайте, что лучшее исцеление - это профилактика. На страницах есть комплексные оздоровительные курсы, которыми стоит воспользоваться пациентам в случае необходимости.

Карта